A Gerência de Agricultura e Recursos Hídricos divulgou, a relação de cursos para criadores, durante a Festa do Bode 2007. São sete treinamentos, sem nenhum custo para os participantes. O gerente de Agricultura, Gilberto Jales, informa que os criadores podem realizar sua inscrição no Centro de Comercialização de Animais Armando Buá, conhecido como Mercado do Bode, mediante a doação de um quilo de alimento não-perecível.
Os cursos, além da caprinocultura, englobam a bovinocultura, turismo, corte de carnes e o manejo de animais. “É uma contribuição que está sendo dada aos criadores, para melhorar as condições dos rebanhos de bovinos e caprinos na região”, explica Gilberto Jales.
CURSOS PRÉ-EVENTO
Curso: Bovinocultura
Instrutor: CanindéPeríodo:
De 23 a 27 de julho
Local: Sala de aula do prédio central da UFERSA.
Curso: Caprinocultura
Instrutor: Carlos Henrique
Período: De 24 a 27 de julho
Local: Sala de aula do prédio central da UFERSA.
Curso: Turismo Rural
Instrutor: Maria de Fátima Resende
Período: De 23 a 27 de julho
Local: Sala de aula do prédio central da UFERSA.
Curso: Alimentação Alternativa
Instrutor: Lucélia Sena
Período: 23 a 27 de julho
Local: Agência do Trabalho II
Curso: Casqueamento e Apresentação de Animais
Instrutor: Arlindo Dantas
Período: 27 a 28 de julho
Local: Mercado do Bode
Curso: Cortes e Embutidos da Carne Caprina
Instrutor: Lívia Christianne Vasconcelos Macedo
Período: 24 a 26 de julho
Local: Agência do Trabalho I
Curso: Cortes Nobres de Carne
Instrutor: Ronaldo Pontes Dias
Período: 28 de julho
Local: Mercado do Bode
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Aprendi muito
Postar um comentário