terça-feira, 17 de julho de 2007

Agricultura divulga cursos que serão promovidos durante a Festa do Bode

A Gerência de Agricultura e Recursos Hídricos divulgou, a relação de cursos para criadores, durante a Festa do Bode 2007. São sete treinamentos, sem nenhum custo para os participantes. O gerente de Agricultura, Gilberto Jales, informa que os criadores podem realizar sua inscrição no Centro de Comercialização de Animais Armando Buá, conhecido como Mercado do Bode, mediante a doação de um quilo de alimento não-perecível.

Os cursos, além da caprinocultura, englobam a bovinocultura, turismo, corte de carnes e o manejo de animais. “É uma contribuição que está sendo dada aos criadores, para melhorar as condições dos rebanhos de bovinos e caprinos na região”, explica Gilberto Jales.

CURSOS PRÉ-EVENTO
Curso: Bovinocultura
Instrutor: CanindéPeríodo:
De 23 a 27 de julho
Local: Sala de aula do prédio central da UFERSA.

Curso: Caprinocultura
Instrutor: Carlos Henrique
Período: De 24 a 27 de julho
Local: Sala de aula do prédio central da UFERSA.

Curso: Turismo Rural
Instrutor: Maria de Fátima Resende
Período: De 23 a 27 de julho
Local: Sala de aula do prédio central da UFERSA.

Curso: Alimentação Alternativa
Instrutor: Lucélia Sena
Período: 23 a 27 de julho
Local: Agência do Trabalho II

Curso: Casqueamento e Apresentação de Animais
Instrutor: Arlindo Dantas
Período: 27 a 28 de julho
Local: Mercado do Bode

Curso: Cortes e Embutidos da Carne Caprina
Instrutor: Lívia Christianne Vasconcelos Macedo
Período: 24 a 26 de julho
Local: Agência do Trabalho I

Curso: Cortes Nobres de Carne
Instrutor: Ronaldo Pontes Dias
Período: 28 de julho
Local: Mercado do Bode

Um comentário:

Anônimo disse...

Aprendi muito