segunda-feira, 13 de agosto de 2007

Com gol no final, América perde mais uma no Brasileirão

Com um gol aos 43 minutos do segundo tempo, o América não resistiu ao melhor ataque do campeonato e acabou derrotado de virada pelo Cruzeiro por 2 a 1, na noite deste domingo, no estádio Machadão. Foi a 15ª derrota rubra em 19 jogos no Brasileirão, sendo a nona em 10 jogos sob seus domínios. Com a derrota, o América segue firme na lanterna do campeonato, com apenas 10 pontos. Os gols do Cruzeiro foram marcados por Fernandindo e Alessandro, enquanto Carlos Eduardo anotou para os potiguares.

No final, os jogadores saíram calados, dizendo não ter explicações, enquanto a torcida voltou a protestar, desta vez com vaias e cartazes. Em dois deles, os dizeres eram os seguintes: "Ingresso de primeira, Time de Terceira" e "Chega de Palhaçada". O próximo jogo do América será no domingo que vem, contra o Vasco, em São Januário, dando início ao segundo turno do Brasileirão.