sexta-feira, 30 de novembro de 2007

Baraúnas e América decidem o título da Copa RN 2007

Baraúnas, dono da melhor campanha em toda a competição, e o América decidem na próxima semana o título de campeão da Copa RN 2007, em sua última edição. Os dois garantiram vaga na final da noite de ontem na conclusão da semifinal contra ABC e Assu, respectivamente. A ordem do mando de campo será definida na segunda-feira através de sorteio.

Em Mossoró, o Baraúnas parecia caminhar para uma classificação tranqüila. Logo aos 12 minutos, batendo forte de fora da área, Vander abriu o placar para o tricolor. Também de fora, o segundo gol nasceu na cobrança de falta de Índio aos 30 minutos do primeiro tempo. Mas, no retorno para o segundo tempo, aos 2 minutos, o ABC diminuiu através de João Paulo que entrou na área e, sem marcação, chutou para o gol sem chances para Érico.

O Baraúnas reagiu, sempre com Jozicley comandando as principais jogadas e fez o terceiro aos 13 minutos com Paulo Rangel. A partir daí, o tricolor parou. Na correria o ABC foi para cima e fez o segundo e o terceiro gol aos 33 e 35 minutos, em duas falhas do seu setor defensivo, marcando com Danilo e Panda. Final, tricolor classificado, 3 a 3.

Na cidade do Assu, no estádio Edgarzão, o América venceu pela contagem mínima, 1 a 0. O gol surgiu ainda no primeiro tempo, aos 44 minutos, marcado pelo zagueiro Carlos Eduardo. Foi o suficiente para garantir a vaga na decisão, somando com a vitória da terça-feira em Natal, por 2 a 1.

Fonte: O Mossoroense